Welcome To Kid Net Blog

Tempat Download Film lengkap

by KID | 22.26 in |

Banyak yang menanyakan dimana sih tempat download film yang lengkap?
yap, saya pun bertanya-tanya seperti itu, tapi sekarang saya sudah tau tempatnya dan kamu bisa langsung aja cari di Indowebster.com karena menurut saya disanalah gudangnya untuk mendownload film, seperti film barat, film korea, ataupun film Indonesia.
jika kamu sudah tau judul filmnya, silahkan cari saja di indowebster.com
Tapi apabila kamu bingung film apa yang akan kamu tonton, sebaiknya kamu menjadi member forum indowebster dulu, silahkan mendaftar di indowebster.web.id

Ya, jika kamu ketinggalan menonton sebuah film yang sudah tidak ditayangkan lagi oleh bioskop, maka kamu bisa mendownload filmnya disini. Film lawas, atau film yang sudah lam sekali pun da kok disini,,
Dan untuk film barat, kamu bisa mengindeks judul-judul film yang sudah ada di Indowebster tepatnya di thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641

menurut saya mendownload di Indowebster cukup lengkap, bahkan kamu bisa request film disini. Film barat, film korea, ataupun film Indonesia.
dan Insyaallah banyak yang bantu, momod nya juga baik kok,, hehehe...

Untuk yang mencari Tempat Download Film lengkap kamu langsung aja ke Indowebster.com hehehe, disinipun mendownloadnya cukup mudah dan juga cepat, karena server nya di Indonesia.
Untuk mendownload lebih cepat lagi kamu bisa menggunkan software untuk mempercepat download. yaitu Internet Download Manager ( IDM). Tapi sebaiknya jangan menggunakan IDM di warnet, kasian,, nanti mereka gak kebagian koneksi,, hihihi kan sama-sama bayar...
kalau yang belum punya IDM, silahkan Download IDM disini

2 comments:

  1. t4downloadfilm on 8 September 2013 17.34

    tempatdownloadfilm.com manteb gan :D

     
  2. Free Download Mobile Movies on 12 September 2013 12.20

    wah lengkap juga nih.. makasih yah gan..

    buat yang mau download film Hollywood, Film Jepang, Film Thailand dengan subtitle Indonesia dengan ukuran MB yang kecil antara 100 - 200 MB / Film silahkan datang ke blog saya http://movies.nogisa.com